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Consejos para mejorar la higiene de tus alimentos

Consejos para mejorar la higiene de tus alimentos

Asegúrate de lavarte las manos con jabón líquido antes de preparar los alimentos para que no contamines accidentalmente los alimentos con bacterias que puedas tener en las manos.

  • Asegúrate de que las superficies en que preparas los alimentos estén higiénicamente limpios.
  • Usa toallitas desinfectantes de superficies desechables; los paños y esponjas pueden ocultar bacterias nocivas. Enjuagar después con agua superficies que entren en contacto con los alimentos.
  • La silla alta es un punto clave de la higiene cuando los niños son pequeños. Asegúrate de limpiar a fondo después de cada uso y eliminar cualquier rastro de comida. 
  • Toallitas Desinfectantes para Superficies Lysol® son ideales para mantener la silla y mesa de tu bebé higiénicamente limpias. Enjuagar despues con agua superficies que entren en contacto con los alimentos.

 

Lea atentamente las etiquetas de los productos antes de su uso.